Garten_abzugeben - RV Jena und SHK

Jena / SHK
Sie sind angemeldet,Logout
Garten abzugeben
Wer einen Garten abzugeben hat, kann uns das gerne mitteilen. Wir stellen ihn dann für eine begrenzte Zeit auf diese Seite.
Dazu schicken Sie uns* die Daten und das Einverständnis diese zu veröffentlichen.
Die Angaben zum Angebot sollten mindestens die Lage (Anlage/Nummer) , die Größe und eine kleine Zustandsbeschreibung enthalten. Bilder können auch eingebunden werden.
Falls keine Rückmeldung zum Löschen kommt, löschen wir die Anzeige nach ca. 2-3 Monaten automatisch. (Eine Verlängerung ist möglich)

03.10.2022
Lage: Alt-Winzerla
Größe: 350 qm
Laube: ca. 25 qm, teilunterkellert
Wasser- und Stromanschluss vorhanden.

Garten altersbedingt zum 30.11.2022 an Gartenliebhaber mit handwerklichem Geschick abzugeben, da die Gartenlaube und Terrasse einen neuen Schliff benötigen.
Der Garten belohnt jedoch mit einem herrlichen Ausblick, netten Nachbarn und reichlich Möglichkeit zum Eigenanbau von Obst und Gemüse im vorhandenen Bestand

Preis: nach Vereinbarung, Wertgutachten wird aktuell erstellt
Anfragen an Herrn Prax (Pächter) über das Büro des Regionalverbandes und Frau Harnisch vom Verein

27.09.2022